德国改装厂 Slystyle 致力于改进 C8 的设计和动力

导读 德国改装厂 Slystyle 致力于改进 C8 的设计和动力。Chevrolet Corvette Stingray C8 是一款外观坚固的高性能汽车,开箱即用,但德

德国改装厂 Slystyle 致力于改进 C8 的设计和动力。

Chevrolet Corvette Stingray C8 是一款外观坚固的高性能汽车,开箱即用,但德国调谐器 Slystyle 决定为 C8 Chevrolet Corvette提供一些新造型,同时提高性能。

德国调谐器并不以重新设计美国汽车而闻名,但 Slystyle 专注于美国肌肉,我们可以相信德国人提供高质量的工程零件,这些零件通过严格的 TUV 认证可以安全使用。现在我们只需要雪佛兰在肯塔基州鲍灵格林加快 C8 的生产,让维特斯进行修改。

Slystyle Corvette 调校程序的核心是多项功能性气动升级。虽然我们怀疑它与 Z06 为Z07 Performance Package提供的空气管理和下压力相当,但它确实有优点。

Corvette 前保险杠现在配备了一个新的分离器,可降低 C8 的升力。最终结果是具有 110 磅(50 公斤)下压力的更接地的前端。前保险杠的侧面安装了鸭翼,以保持角落的种植,而带鳍的侧裙也经过重新设计以适应 Vette。

克尔维特的后部安装了一个更严肃的机翼。额外的 176 磅(80 公斤)后下压力由复杂的后扩散器增强,以管理车辆后部的空气。

Slystyle Corvette 的姿态和抓地力也通过各种样式的更大车轮得到提升。在前部,20×9 英寸的轮毂采用 255/30R20 轮胎,而 21×11.5 英寸的轮毂采用 325/25R21 大轮胎包裹在后部。为了更好地将它们安装在轮舱中,SlyStyle 提供了一个降低套件,可将其降低近一英寸(20 毫米),包括配备前提升套件的车辆

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!