索卡移动任命新任首席执行官

导读 Socar Mobility马来西亚已任命希伦德拉·内森为新任首席执行官(CEO),自8月1日起生效。作为首席执行官,他将监督集团的整体运营,包括Soca

Socar Mobility马来西亚已任命希伦德拉·内森为新任首席执行官(CEO),自8月1日起生效。

作为首席执行官,他将监督集团的整体运营,包括Socar和Trevo,并将向由董事长蔡明华领导的马来西亚Socar Mobility董事会报告。

希伦德拉在冯国强离开公司10个月后接替了冯鸿森。

Shylendra在互联网和通信技术领域拥有24年的经验,其中15年致力于在东南亚和南亚建立互联网市场。

他的上一份工作是在REA集团担任马来西亚总经理,该公司经营 iProperty.com 马来西亚私人有限公司,该公司被房地产古鲁集团收购。在此之前,他曾担任701Search的首席运营官和缅甸Onekyat的首席执行官。

Shylendra拥有斯特拉斯克莱德大学的工商管理硕士学位和南十字星大学信息技术专业的信息技术学士学位。

Socar是一家韩国公司,专门从事汽车共享服务,而Trevo则专注于点对点汽车租赁。Trevo总部位于马来西亚,是马来西亚Socar Mobility的全资子公司。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!