斯巴鲁雷克萨斯AutoNation和亨德里克在2022年声誉评分报告中名列前茅

导读 声誉体验管理的全球领导者今天公布了其年度汽车行业报告的调查结果,该报告着眼于过去一年的主要行业趋势,并排名第一汽车品牌和经销商集团...

声誉体验管理的全球领导者今天公布了其年度汽车行业报告的调查结果,该报告着眼于过去一年的主要行业趋势,并排名第一汽车品牌和经销商集团。这是在一年来影响该行业的各种宏观问题之后发生的,包括全球供应链造成的库存挑战以及通货膨胀导致新车和二手车成本上升。

Reputation分析了 500 万条客户评论,并对买家进行了关于他们如何购买汽车和维修车辆的调查,发现:

经销商在销售现场获胜,我们的消费者调查显示,50% 的受访者认为员工的专业性是选择经销商时的重要因素。

然而,经销商需要更多地关注他们的服务部门——47%的人会根据他们在服务部门的经验来写评论,而服务和零件部门占经销商利润的一半左右,这是一个关键部分做对。

从情绪中学习对于提高经销商的声誉很重要——声誉自己的研究表明,声誉较高的经销商可将销售额提高 10%。

较高的声誉得分可增强经销商的在线形象,而较高的声誉得分与较高的转化率和经销商 Google 业务资料上的更多操作量直接相关。

80% 的消费者表示,由于库存短缺,他们推迟了购买。

85% 的消费者表示评论很重要。

65% 的人表示经销商需要至少获得四星评级才能考虑从他们那里购买。

评论是选择经销商的最重要因素,仅次于价格和库存。

70% 的消费者表示他们愿意前往 20 英里外的顶级经销商处。

“我们很高兴成为声誉评分排名第一的经销商集团。这证明了我们从海岸到海岸的 22,000 名员工的出色工作。声誉评分一直是帮助我们了解重要性的关键基准AutoNation 的在线评论、客户反馈和满意度,”AutoNation执行副总裁兼首席客户体验官Marc Cannon说。“我们对我们敬业的员工如何每天为客户服务并代表我们公司的价值观感到非常自豪。在我们响应不断变化的客户需求时,我们将继续利用我们的声誉得分来衡量我们的团队如何为整体客户体验做出贡献。”

Reputation 首席执行官乔·富卡 ( Joe Fuca ) 表示:“汽车行业继续面临重大变化,从库存挑战和价格上涨到电动汽车改变了制造商和经销商在销售和服务流程中的导航方式,“在不断发展的环境中,每个部分业务必须依靠客户反馈来继续发展业务并唤起客户忠诚度对于经销商来说,根据收到的反馈采取行动比以往任何时候都更为重要,与客户接触以努力闭环并最终重新构想体验“我们今年的经销商和品牌排名突出了声誉评分在汽车行业中发挥的关键作用,我们的许多客户都位居榜首。”

此外,声誉概述了塑造汽车行业的五个主要趋势:

电动汽车在原始设备制造商和经销商之间造成紧张关系

服务通道已经成熟,有机会改善客户体验

订阅附加组件会造成客户体验问题

价格持续上涨和供应链挑战

客户反馈直接塑造行业的未来

“斯巴鲁感谢众多忠诚于我们品牌的客户,我们相信他们的忠诚在很大程度上归功于我们的零售商提供的卓越客户体验,”斯巴鲁零售运营培训总监Laura Matey说。 “我们期待继续与客户建立良好的关系,并兑现我们成为不仅仅是一家汽车公司®的承诺。”

“连续第四年被公认为在线声誉最高的公共或私人经销商集团,这是一项令人难以置信的荣誉。我们也为每家进入前 150 名的亨德里克汽车集团经销商感到自豪。我们的队友做了提供世界级服务的出色工作,这迫使我们的客户向其他人讲述他们对我们公司的积极体验。衷心感谢我们的队友取得的这一非凡成就。

“三菱汽车正处于一个全品牌的时刻,这已通过令人兴奋的新车、欢迎和更新的经销商以及对客户满意度的绝对承诺得到证明。看到这项工作在 2022 年 Reputation Auto 报告排名中得到验证是令人兴奋的,可以说至少,并且证明了这项辛勤工作的价值。我为 MMNA 大家庭中的每个人为实现这一排名而付出的努力感到自豪;我们与 Reputation 的持续合作为我们提供了将三菱汽车置于行业的最前沿,”三菱汽车北美公司总裁兼首席执行官马克查芬说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!