比亚迪Atto 3 Standard Range将于2022年底或2023年初在当地上市

导读 比亚迪正蓄势待发,迎接新车的猛攻。比亚迪当地经销商EVDirect 的首席执行官兼董事总经理卢克·托德 (Luke Todd) 已向 CarExpert 确...

比亚迪正蓄势待发,迎接新车的猛攻。

比亚迪当地经销商EVDirect 的首席执行官兼董事总经理卢克·托德 (Luke Todd) 已向 CarExpert 确认,比亚迪Atto 3全电动 SUV的标准续航版将于 2022 年底或 2023 年初抵达澳大利亚。

面向澳大利亚的入门级Atto 3电动汽车 (EV) 将于 11 月在比亚迪位于中国深圳的工厂开始生产。

Atto 3 Standard Range 将沿用 Extended Range,后者现已交付给澳大利亚的客户。

比亚迪 Atto 3 标准续航里程目前的起步价为 44,990 美元(取决于您所在的州),并在 WLTP 测试周期中提供 320 公里的续航里程。

它比 Atto 3 Extended Range 便宜 3000 美元,并且根据 WLTP 测试提供的声称范围减少了 100 公里。

除了比亚迪 Atto 3 Standard Range,Todd 先生证实,特斯拉 Model 3可与Seal轿车和 Dolphin 小型掀背车相媲美,将于今年年底或 2023 年初在澳大利亚上市销售,然后于 2023 年开始交付。

据托德先生说,确切的交货日期将很快公布。

比亚迪海豹轿车在中国有两种单电机变体,以及双电机全轮驱动性能模型。所有产品均配备不同尺寸的 BYD Blade 电池组。声称的国内行驶里程在550公里至700公里之间。

较小的比亚迪海豚(EA1)在中国上市,配备两个单电机动力系统和两个电池组。澳大利亚的目标定价在 35,000 美元至 40,000 美元之间。

海豚

托德先生表示,这两款即将推出的比亚迪车型在当地可能会有不同的名称,因为海豹和海豚是这些汽车在中国市场上的名称。

“我们一直在与比亚迪密切合作,以尽快将这些车辆运送到澳大利亚,我们非常有信心很快就能给出一些时间安排,”托德先生说。

“我们希望确保他们准时到达,或者在更糟糕的情况下,非常接近我们宣布的日期。”

托德先生承诺客户不会为即将推出的比亚迪 Seal 和 Dolphin 等待“数月或数年”。

在Atto 3 客户交付开始后,托德先生表示,订单银行目前已接近 4500 份大关。

根据托德先生的说法,这是在大约 140 人取消订单之后,由于最近宣布的服务和保修计划。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!