Mitchell和ClaimGenius致力于使估计自动化成为现实

导读 Enlyte 公司以及为财产和意外 (P&C) 索赔和 碰撞维修 行业提供技术、连接和信息解决方案的领先供应商 Mitchell 今天宣布,其先进的...

Enlyte 公司以及为财产和意外 (P&C) 索赔和 碰撞维修 行业提供技术、连接和信息解决方案的领先供应商 Mitchell 今天宣布,其先进的索赔自动化解决方案将使用Claim Genius 的最新人工智能 (AI) 支持直通式处理. 借助 Mitchell 的基于云的架构、开放平台和全面的维修数据,以及 Claim Genius 专有的计算机视觉技术——它可以检测外部、内部和无关的先前损坏,并为人工操作和判断时间提供退货建议——汽车保险公司可以根据碰撞损坏的照片或视频自动生成全部或部分估计值。这将帮助他们加速理赔处理、提高投保人满意度并提供简化的数字理赔体验。

两家公司的代表本周将在InsureTech Connect上展示他们的集成技术。

Mitchell 全球产品战略和人工智能高级副总裁Olivier Baudoux表示:“我们的重点仍然是提供由业界领先的 AI 提供支持的一流、可扩展的索赔自动化解决方案。” “通过我们基于云的开放平台以及与 Claim Genius 等创新者的合作,汽车保险公司有很多选择,可以确定最佳解决方案,以实现显着的效率提升。”

Mitchell Intelligent Estimating于 2019 年推出, 是业界首个具有开放平台和人工智能提供商选择的理赔自动化解决方案。除了 Claim Genius、Tractable 和 Inspektlabs 的第三方计算机视觉技术, Mitchell还提供自己的 AI 引擎 并支持保险公司开发的 AI 算法。在处理投保人提交的照片和视频后,根据车辆识别号 (VIN) 和 Mitchell 的维修数据返回 AI 建议。这些建议预先填充了各个估计行,使评估师可以选择先审查估计,或者利用直通式处理来完成评估,而无需人为干预来处理低严重性索赔。

Claim Genius 首席执行官兼创始人 Raj Pofale 表示:“估计自动化正迅速成为一个关键优先事项,而 Mitchell 和 Claim Genius 是我们汽车保险客户的关键差异化因素。” “我们最新发布的 AI 技术针对全球数百万个索赔估计和车辆图像进行了培训,为快速、准确和高效的索赔解决提供了更大的支持。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!