BOLLINGER MOTORS和WABASH宣布联合开发生产最后一英里冷藏交付电动卡车

导读 BollingerMotors最近成为Mullen Automotive , Inc.(纳斯达克股票代码: MULN)的多数股权公司,今天宣布与领先的卡车车身和拖车制造商Wa...

BollingerMotors最近成为Mullen Automotive , Inc.(纳斯达克股票代码: MULN)的多数股权公司,今天宣布与领先的卡车车身和拖车制造商Wabash合作, 在电动底盘上开发更坚固、更轻、冷藏的卡车车身。

Wabash 开发了一种轻型复合材料技术 EcoNex™ 技术,用于卡车车身和拖车,可与 Bollinger 的 4 级电动底盘驾驶室无缝集成。Wabash 的 EcoNex 技术由比其他商业产品更耐用、更轻且热效率更高的复合材料制成。

这些公司的独特产品包括:

由于 Wabash 的轻质 EcoNex 复合材料技术,重量减轻

利用 Bollinger 的全电动底盘驾驶室实现客户车队的电气化

由于卡车总重量降低,总有效载荷能力增加

与传统设计相比,热效率的突破性提升

由于重量减轻和热效率而节省了总体成本

“Wabash 的 EcoNex 复合技术减少了维持低温所需的电量,” Wabash 新业务开发副总裁Mark Ehrlich说。“与传统建筑相比,我们与 Bollinger Motors 合作开发的全电动卡车效率更高,正常运行时间更长,充电更少。”

“我很高兴能帮助‘绿化’从农场到餐桌的旅程,” Bollinger Motors 的创始人兼首席执行官Robert Bollinger说,他在纽约州北部拥有一个农场时受到启发而创办了这家公司。“我们相信,Wabash 在商业运输方面的专业知识,加上 Bollinger 在 Class 4 电气化方面的领导地位,将为希望减少碳足迹的客户提供卓越的产品。”

2022 年 9 月 7 日,星期三, Bollinger Motors 成为 Mullen Automotive, Inc.(纳斯达克股票代码:穆尔恩)。这是 Mullen 首次收购电动汽车,推动公司进入 3-6 级中型卡车,以及 B1 和 B2 运动型多功能卡车。在此处了解有关此次收购的更多信息。Bollinger Motors 由创始人兼首席执行官Robert Bollinger领导,位于密歇根州奥克帕克总部。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!