长城汽车正准备展示其迄今为止最大的皮卡

导读 长城汽车计划在本周的成都车展上展示其即将推出的全尺寸皮卡的生产版本。该公司在其网站上发布了一份关于皮卡的阴暗预告片,其中(翻译的)新...

长城汽车计划在本周的成都车展上展示其即将推出的全尺寸皮卡的生产版本。

该公司在其网站上发布了一份关于皮卡的阴暗预告片,其中(翻译的)新闻稿承诺,新的“高性能豪华皮卡”将拥有“超豪华高级商务驾驶舱”。

它已经证实,这辆卡车将位于现有的Ute(又名Cannon,Poer)上方,将由涡轮增压的3.0升汽油V6发动机提供动力,并配有九速自动变速器。

新发动机也将用于坦克品牌的SUV,将产生260kW的功率和500Nm的扭矩。

GWM已证实,它还在开发该动力总成的插电式混合动力版本,功率为389kW,扭矩为750Nm。

它已经揭示了我们认为是去年上海车展上X Cannon铭牌下的皮卡的概念版本,预告片图像表明生产版本不会与该车有太大偏差。

当时中国媒体的报道称,车架X加农炮在所有四个角落都使用了双叉臂悬架,并带有可选的空气悬架和自适应阻尼。

据报道,它与不断增长的坦克品牌SUV共享其平台,包括预计明年将加入当地GWM阵容的坦克300和坦克500。

坦克车可以具有锁定前后差速器,越野蠕变模式以及适当的坦克转向功能等功能。

这表明这些基础中融入了一定程度的越野能力,可以使生产GWM皮卡在人迹罕至的地方具有竞争力。

虽然官方尺寸尚未公布,但5.4米长的GWM Ute已经比双驾驶室福特Ranger略长和宽。

因此,X加农炮,或任何生产型号的名称,都可以更接近5.9m + Ram 1500。

鉴于GWM Ute将类似装备(如果更强大)的竞争对手(如果更强大)削减了超过20,000美元,因此GWM即将推出的大型皮卡如果来到这里,可能会提供与美国品牌车型类似的节省。

该部门将更具竞争力,福特确认明年将在当地再制造的F-150 - 与长城汽车的ute一样,它将提供涡轮增压汽油V6发动机。

丰田还证实,它已经开始为澳大利亚本地开发一款右舵驾驶Tundra,但尚未确认推出时间。全尺寸皮卡正在以涡轮增压汽油混合动力V6的面貌进行测试。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!