奇瑞瑞虎4号获得2022年规格升级

导读 奇瑞瑞虎4 Pro进入南非市场甚至还不到一年,但这家中国汽车制造商正在根据客户反馈对其进行规格升级。在2022年车型年更新中,奇瑞将推出城...

奇瑞瑞虎4 Pro进入南非市场甚至还不到一年,但这家中国汽车制造商正在根据客户反馈对其进行规格升级。

在“2022年车型年”更新中,奇瑞将推出城市,舒适和精英SE变体的升级版本,这些变体获得了许多内饰和安全功能。

对于初学者来说,Tiggo 4 Pro Urban和Comfort车型,在系列的底部,增加了安全规格,安全气囊数量从两个增加到六个,并且前期有新一代安全带预张紧系统。轮胎压力监测系统现在也是标准配置。

奇瑞用合成的“纯素”皮革取代了基础车型的布质内饰,而驾驶员座椅则采用了新的六向手动调节系统。最后,10.25英寸触摸屏信息娱乐系统具有语音命令,并且还有一个新的远程锁定功能,当锁定按钮被按下更长时间时,将关闭任何打开的窗户。

顶级的Tiggo 4 Pro Elite SE型号延续了其买家所期望的所有舒适功能,但MY22升级增加了一系列高级驾驶员辅助系统。

这包括一个雷达制导系统,该系统可实现自适应巡航控制、预碰撞警告系统、车道偏离警告和车道保持等功能。进口商还在等式中添加了360度环视监控系统,以便于操纵。

在定价方面,MY22 Tiggo 4 Pro Urban型号的售价为R299 900,比其前身溢价R10 000。新的舒适型零售价为R336 900,增加了R17 000,而Elite SE则增加了R18 000至R399 900。请参阅下面的完整定价。

与以前一样,Urban和Swifort版本由正常吸气的1.5升汽油发动机提供动力,该发动机产生85kW和141Nm。在Urban中,它与五速手动变速箱配对,而舒适版则标配CVT变速箱。

顶级的E elite和Elite SE车型具有上述发动机的涡轮增压版本,提供108kW和210Nm的输出,同时提供手动(现在是六速)和CVT变速箱之间的选择。

“今年11月,我们将庆祝销售的第一个完整年度,但我们没有等到这个里程碑来收集客户的反馈,”奇瑞公司执行副总经理Tony Liu说。

“相反,我们一直在与经销商和客户一起上路,以了解他们喜欢什么,他们想要改变什么以及我们可以提供更多的东西。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!