Jeep和Ram概念车将亮相SEMA2022

导读 Stellantis 的零件部门Mopar在今年的 SEMA 车展之前对改装过的 Jeep 和 Ram 车辆进行了取笑。特种设备市场协会展(SEMA)将于 11 月

Stellantis 的零件部门Mopar在今年的 SEMA 车展之前对改装过的 Jeep 和 Ram 车辆进行了取笑。

特种设备市场协会展(SEMA)将于 11 月 1 日至 4 日在拉斯维加斯举行,今年是 Mopar 成立 85 周年。

预告图片揭示了一个 Jeep 概念和一个或两个基于 Ram 的概念。

Jeep 概念车显然将基于其名称 Surge 以某种形式的电气化为特色。

它是否会配备像工厂牧马人这样的 4xe 插电式混合动力系统,还是像以前的Magneto 概念车那样的电动动力系统,目前尚不清楚。

两张 Ram 预告图可能是同一辆车,一张显示 1500 的前部,另一张描绘了四分之三的后部视图。

正面照片显示了基于勺内灯光的 TRX 模型,并以独特的黑色、灰色和黄色油漆完成。

后面的照片显示了一个浅色的 1500,看起来像黄色和黑色的条纹从侧面延伸,还有一个覆盖在浴缸侧面的顶篷。

在今年的 SEMA 上,我们不会看到 Dodge Last Call 特别版的第七个也是最后一个,它将成为另一个基于挑战者的模型。

道奇将供应问题列为取消的原因。目前尚不清楚何时会显示该变体。

去年的 SEMA 上,Stellantis 展示了三个品牌的七个不同概念。

Dodge 展示了一款名为 Holy Guacamole 的挑战者概念车,内外都有各种 1970 年代的设计线索,而 Ram 则展示了两个 1500 概念车:实用的 Outdoorsman,带有两个高度的浴缸机架系统,以及基于增压 V8 TRX 的 Lary RexRunner .

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!