马克斯维斯塔潘准备在蒙扎打破法拉利的冠军希望

导读 马克斯·维斯塔潘(Max Verstappen)本周末有机会在他的第二个车手世界冠军头衔的范围内移动,当时他带领红牛在意大利大奖赛上主场击败法拉...

马克斯·维斯塔潘(Max Verstappen)本周末有机会在他的第二个车手世界冠军头衔的范围内移动,当时他带领红牛在意大利大奖赛上主场击败法拉利。

在领先队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)和法拉利的查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)109分的豪华垫势的鼓舞下,这位失控的领导者和卫冕冠军知道,另一场胜利可能会让他在下月初在新加坡或更可能的日本夺冠。

上周末,在他连续第四次夺冠的喧闹的兴奋之后,这位24岁的荷兰人和他的团队知道,连续第五次在蒙扎的“速度神殿”上让“tifosi”沉默,而且几乎扼杀了法拉利对荣耀的现实追求。

维斯塔潘今年赢得了15场比赛中的10场,并相信他和红牛已经证明他们可以在任何赛道上竞争并取得成功,并且在所有设置配置中,包括高速赛道,如历史悠久的蒙扎国家赛道,他还没有尝到胜利的滋味。

“我不认为我们有任何真正的弱点,但我们知道我们在某些地方比其他地方更强大,”他解释说。

“在高下压力赛道上,要从我们的包装中获得最佳效果有点困难,但对于中等下压力水平,我认为我们的汽车非常高效。

“这就是为什么我们期待蒙扎!”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!