宝马和迈凯轮可以共同开发电动超级跑车和跨界车

导读 据媒体报道,据说宝马和迈凯轮将在不久的将来联手共同开发电动超级跑车和高性能电动跨界车。有报道称,迈凯轮可能会推出电动超级跑车,而宝

据媒体报道,据说宝马和迈凯轮将在不久的将来联手共同开发电动超级跑车和高性能电动跨界车。

有报道称,迈凯轮可能会推出电动超级跑车,而宝马可能会推出电动跨界车,这将是其性能旗舰车型。然而,据报道,这两种型号都将共享同一个平台。他们将严重依赖碳纤维的使用,目标重量为 1,500 公斤。

宝马车型的细节仍然稀缺。据报道,这家德国汽车制造商最终可能会推出一款带有 SUV 色彩的宽敞 4 座座椅。它可以与保时捷 Taycan 相媲美。

报道还声称,迈凯轮的电动超级跑车将配备四台电动机,产量超过 1,088 马力,使其成为这家英国汽车制造商生产速度最快的汽车。然而,目前尚不清楚宝马电动跨界车是否也将获得相同的动力系统。

报告显示,这些汽车的发布时间为 2026 年至 2028 年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!