塔塔汽车公司取笑更新的Nexon及Harrier和Safari

导读 塔塔汽车似乎正准备在这个节日推出其更新的SUV 系列。最新的预告片展示了焕然一新的 Nexon、Harrier 和 Safari。塔塔似乎正在提高其 S

塔塔汽车似乎正准备在这个节日推出其更新的SUV 系列。最新的预告片展示了焕然一新的 Nexon、Harrier 和 Safari。

塔塔似乎正在提高其 SUV 的豪华度。至少这是最新的预告片所暗示的。它展示了 Nexon、Harrier 和 Safari 的双色调外观、白色屋顶和匹配的内饰。

除了外观上的变化外,SUV 还可以获得新的功能。我们已经知道 Harrier 和 Safari 将进行更新,其中应该包括更大的触摸屏信息娱乐系统和 360 度摄像头。报告表明,这两种模型也都可以获得 ADAS。

Nexon EV 也可能会收到类似的外观更新。这些是否会成为特别版的一部分还有待观察。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!