JustPark合作伙伴关系让司机共享家用充电器

导读 JustCharge 是 JustPark 的社区电动汽车 (EV) 充电网络,它与领先的充电点地图服务 Zap-Map 建立了全新的合作伙伴关系。该合作伙伴...

JustCharge 是 JustPark 的社区电动汽车 (EV) 充电网络,它与领先的充电点地图服务 Zap-Map 建立了全新的合作伙伴关系。该合作伙伴关系使 Zap-Map 用户能够直接通过 Zap-Map 应用程序查找和预订 JustCharge 充电器。

随着 Zap-Map 对4,300 多名电动汽车司机进行的年度电动汽车充电调查的新数据显示,20% 的人准备与其他电动汽车司机共享他们的家用充电器,从而在英国提供数千个社区电动汽车充电器,并且对于那些无法使用家用充电器的人来说,这是一种替代充电选择。

该合作伙伴关系旨在使电动汽车充电变得简单易用,这意味着 Zap-Map 现在共有 1,600 个可预订的 JustCharge 地点可用。

“在 Zap-Map 上发布我们的 JustCharge 列表是我们社区充电网络迈出的一大步。通过这种合作关系,电动汽车司机现在可以找到和使用充电点,并享受通过 JustCharge 找到数千个首批可预订社区充电点之一的乐趣,”JustPark 创始人兼首席执行官 Anthony Eskinazi 说。

“我们很自豪能与 Zap-Map 合作,不仅可以帮助改善现有 EV 司机的充电体验,还可以鼓励更多拥有自己的家庭充电装置的司机成为 JustCharge 主机,为没有车道的邻居解锁能力切换到电动汽车也切换到拥有电动汽车。”

62% 的英国人表示担心充电基础设施是购买电动汽车的障碍,社区充电的下一步不仅将提供数千个额外的充电点来补充公共充电网络,它还为 40% 的人提供理想的解决方案无法在家充电的英国司机,他们可以简单地预订到邻居的充电点,让他们有信心改用电动汽车。

新的合作伙伴关系也将使房主受益。由于 90% 的时间都没有使用典型的家庭充电点,JustCharge 主机可以带来额外的家庭收入,有助于抵消购买电动汽车的成本。

“随着越来越多的司机改用电动汽车,使用本地充电器变得越来越重要。尽管公共充电网络正在迅速扩大,但确实需要在离家更近的地方进行社区充电,这为那些没有车道的人提供了一个可行的选择来为电动汽车充电,” Zap-Map的联合创始人兼首席技术官 Ben Lane 说。

“好消息是,我们知道五分之一的电动汽车司机准备与他人共享他们的家用充电器,这就是与 JustCharge 的新合作伙伴关系如此令人兴奋的原因。通过合作,我们可以为 Zap-Map 用户提供更多选择,让他们可以找到合适的本地充电器,为拥有家庭充电点的人创造额外的家庭收入来源,并为当地社区带来真正的好处。”

除了 Zap-Map 和 JustCharge 客户群之外,数以万计已经使用 JustPark 进行 EV 停车的司机也可以看到充电空间。

展望未来,JustPark 和 Zap-Map 也将共同努力,鼓励更多的电动车司机成为 JustCharge 的主人,这意味着更多的家用充电器将可供电动车司机预订。在网络上列出充电点需要几分钟时间,包括设置空间和充电器的可用性和价格的能力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!