宝马通过JomCharge扩大充电范围

导读 BMWGroup Malaysia 与本地电动汽车 (EV) 充电供应商 JomCharge 合作,推出 BMW Charging,进一步提升优质电动拥有体验。BMW Charg...

BMWGroup Malaysia 与本地电动汽车 (EV) 充电供应商 JomCharge 合作,推出 BMW Charging,进一步提升优质电动拥有体验。

BMW Charging 与 JomCharge 合作,可以方便地使用遍布市中心和国道的 100 多个充电设施,缓解里程焦虑,让 BMW EV 车主在每次旅程中都能安心。

该网络包括 Gentari 拥有的基础设施——Gentari 是 Petronas 的绿色交通和清洁能源部门。

为了进一步完善高级电动拥有体验,所有新的和现有的 BMW EV 车主都有权注册 BMW 充电包。

只需支付 RM640 的一次性费用,这项为期一年且不可续订的订阅附带价值 RM160 的免费 JomCharge 积分,提供总价值 RM800 的配套。

注册后,客户将可以享受此套餐作为按次付费服务,并且一年内每次收费交易可额外享受 10% 的折扣。

迄今为止,BMW Group Malaysia 已在全国范围内为 BMW 和 MINI EV 车主提供超过 550 个充电设施,主要由行业合作伙伴提供支持,例如:拥有超过 65 个充电站的 JomCharge Malaysia、拥有约 50 个充电站的 Gentari 和拥有超过 330 个充电站的 ChargEV充电站——包括位于巴生谷、槟城、马六甲和柔佛的 17 家星巴克门店的 26 个由 ChargEV 和 Yinson GreenTech 提供动力的充电设施。

全国大多数 BMW 和 MINI 授权经销商还提供 80 多个 BMW i 充电设施,并已制定了 2023 年的战略性基础设施扩展计划。

BMW Group Malaysia Corporate Communications and Sustainability 负责人 Sashi Ambi 表示,其加强马来西亚电动汽车领域的持续努力的一个组成部分是与电动汽车充电基础设施行业领导者的战略合作伙伴关系,例如 JomCharge 以及 ChargEV 和 Tenaga Nasional Bhd未来几个月。

“凭借我们的共同目标和多元化的专业知识,我们正在为我们不断壮大的现有和潜在电动汽车所有者社区带来更多关键基础设施和对这些充电平台的访问,”他说。

EV 董事总经理 Lee Yuen How 说:“作为马来西亚 JomCharge 网络的运营商,我们的目标是通过提供变革性的、以客户为中心的基础设施来促进马来西亚更多地采用零排放汽车(ZEV)——这就是我们的例子广泛的公共充电网络。

他说:“与这里领先的高端电动汽车制造商宝马的这种合作伙伴关系使我们能够通过共同努力提高公众对我们当地电动汽车生态系统的信心来实现我们的 ZEV 采用目标。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!