Sime Darby Auto ConneXion推出年终Ford服务促销

导读 马来西亚 Ford 独家经销商 Sime Darby Auto ConneXion(SDAC)推出了年终和农历新年服务促销活动,从 2023 年 12 月 1 日至 202...

马来西亚 Ford 独家经销商 Sime Darby Auto ConneXion(SDAC)推出了年终和农历新年服务促销活动,从 2023 年 12 月 1 日至 2023 年 1 月 21 日。

在活动期间预订服务的客户减震器、刹车片、制动液、电池、雨刮片、上下散热器软管和冷却液可享受 20% 的优惠。

此促销活动仅适用于部分福特汽车,不适用于下一代 Ranger、Raptor 和下一代 Everest。

为了更加安心,所有福特车主还可以利用由福特认证技术人员进行的补充性 27 点车辆检查,以确保他们的车辆处于最佳状态。

客户可以放心,在全国任何福特授权服务中心进行维修时,只使用原始设备制造商 (OEM) 零件。

使用原装福特零件,客户可以确定最高标准的质量、装配和表面处理,因为这些零件专为福特汽车设计,可确保卓越的性能。

它们还提供 12 个月或 20,000 公里的保修,以先到者为准。

为了进一步保证,所有福特授权服务中心的人员和设备均仅配备经过福特认证的技术人员和诊断工具。

除了标准的五年制造商保修外,客户还可以参加福特延长保修计划 (EWP),该计划提供 PremiumCare 套餐,最长可达七年的意外维修费用。

客户只需在三年或100,000公里(以先到者为准)之前购买此计划,即可享受此最全面保障的PremiumCare配套。

客户还可以选择福特扩展服务包 (ESP),并在首次服务之前购买。

通过 ESP,客户可以为长达五年的定期服务预付款。一个关键的好处是节省成本,因为他们可以在成本上升的情况下锁定当前价格。

“随着即将到来的圣诞节、新年和农历新年假期进入长周末,将会有更多的人去旅行并与亲人联系。我们希望这次最新的促销活动能够帮助我们的福特客户在路上保持安全,同时享受更多优惠,”他说。

客户还可以随时随地通过福特网站轻松地在他们想要的或最近的福特授权服务中心在线预约服务。

全国五个授权服务中心,即 Ford Ara Damansara、Ford Petaling Jaya、Ford Juru、Ford Butterworth 和 Ford Kuching,提供实时电子服务预约选项。

这使客户可以立即知道可用的时间段,并选择并确认他们喜欢的时间表(最多提前一个月)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!