约翰迪尔推出新型电池供电农业和建筑设备

导读 在 CES 的第一天,农业和重型机械行业的领导者约翰迪尔宣布了其在 2022 年初发布的两项新技术和详细创新。John Deere 首席执行官 Jo...

在 CES 的第一天,农业和重型机械行业的领导者约翰迪尔宣布了其在 2022 年初发布的两项新技术和详细创新。

John Deere 首席执行官 John May 发表了主题演讲,谈到了 John Deere 的技术希望解决的一系列现实情况。在演讲中,梅提到,约翰迪尔发布新的农业和建筑技术时,人口增长、耕地面积减少和温室气体排放量增加都被考虑在内。

他的主题演讲的主题集中在集成到约翰迪尔重型机械中的技术。ExactShot、See and Spray 和约翰迪尔的新型电动挖掘机等产品依赖于生物燃料、电气化、自治和云计算等创新。

ExactShot 是一项专为农民打造的技术,它使用传感器和机器人技术来分配种植过程中所需的更精确数量的启动肥料。

ExactShot 的内置传感器知道何时播种,并将分配所需量的肥料,大约 0.2 毫升。约翰迪尔表示,借助 ExactShot,美国玉米作物可以节省超过 9300 万加仑的肥料,并减少径流肥料对周围供水和绿化的影响。

ExactShot 可以以每小时 10 英里的速度喷施肥料,覆盖更多的土地并比农民用手更快、更准确地施肥。一台 ExactShot 机器每天可以处理 3400 万颗种子。

John Deere 表示希望通过 ExactShot 帮助解决可持续性和人口增长等问题。据该公司称,农民需要将粮食产量提高 60% 到 70% 才能养活所有人,而 ExactShot 可以帮助提高粮食生产效率。

约翰迪尔的首席技术官 Jahmy Hindman 在主旨演讲中表示,在美国各地,农民每年在农作物季节开始时使用约 1.4 亿加仑的启动肥料。ExactShot 可以将数量减少到 9300 万加仑。它的技术直接将肥料分配给种子,而不是向一排种子施用额外的肥料。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!