2023年丰田HiLux Rogue系列顶级定价宣布

导读 更新后的2023 年丰田 HiLux Rogue系列顶级车型将于 10 月抵达澳大利亚展厅,据称重大的机械升级将提高公路和越野性能。令人耳目一新的...

更新后的2023 年丰田 HiLux Rogue系列顶级车型将于 10 月抵达澳大利亚展厅,据称“重大的机械升级”将提高公路和越野性能。

令人耳目一新的是,更新后的 HiLux Rogue 售价为 70,200美元(不含上路费)——与更新前的车型价格相同。

就上下文而言,它与配备 V6 涡轮增压柴油的福特 Ranger Wildtrak 大致相同(贵 10 美元) 。它也比当前的HiLux SR5+ 双驾驶室皮卡自动旗舰产品高出 5770 美元。

如前所述,更新后的澳大利亚完成的Rogue获得了更宽的前后轮距(高达 140 毫米),并增加了 20 毫米的行驶高度。据称这些有助于公路和越野性能。

丰田工程师通过延长前悬架臂和前稳定杆长度对现有悬架进行了大修。它还调整了减震器的角度。

后轴长度已延长,减震器已进一步向外移向车轮。

HiLux 首次在 Rogue 上安装了后稳定杆,旨在“提高转弯稳定性和乘坐舒适性”。

丰田声称,由于所有这些悬架变化,侧倾刚度“提高了 20%”。

升级并不止于此,因为有新的通风后盘式制动器取代了现有的鼓式制动器。

前盘式制动器也已升级为直径为 17 英寸的单元,比更新前的 Rogue 大一英寸。

更新后的 HiLux Rogue 的外部升级是更宽的轮拱喇叭口和挡泥板,以适应更宽的轮距,以及更大的 18 英寸合金轮毂和深色饰面。

2023 Toyota HiLux Rogue 保留了其本地开发的浴缸电动滚轮罩、运动酒吧和由“海洋级地毯”制成的浴缸衬里。

其他值得注意的标准功能包括穿孔皮革装饰、加热前排座椅、全景监视器、集成拖车线束和拖车球。

2023 Toyota HiLux Rogue 标配 9 扬声器高级音响系统,但客户可以选择 6 扬声器音响系统,享受 750 美元的折扣。

丰田澳大利亚公司表示,它已经实施了这一特殊战略,以“确保为客户持续供应 HiLux Rogue”。

与大多数 HiLux 系列一样,Rogue 由2.8 升涡轮柴油四缸发动机提供动力,可产生150kW的功率和500Nm的扭矩,并专门与六速自动变速器配合使用。

2023 Toyota HiLux Rogue 提供以下外部油漆颜色:

冰川白

磨砂白

银色天空

石墨

日蚀黑

星云蓝

狂热的红色

土星蓝

氧化青铜

更新后的 HiLux Rogue 不会一直处于领先地位,因为这家日本汽车制造商已经宣布了GR Sport “硬核光环” HiLux 变体,它将取代现已解散的 Rugged X,将在下半年推出2023 年。

在最近的一篇稀疏的三段式新闻稿中,丰田的当地分支机构将 HiLux GR Sport 描述为“以越野为重点”的顶级 ute,但提供的信息恰好为零。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!