MG ZS EV降价使其成为最实惠的EV

导读 MG 在推出ZS EV时已将其价格削减了 2000 美元,使其成为澳大利亚最实惠的电动汽车……除了塔斯马尼亚。MG ZS EV Excite 的起步价为...

MG 在推出ZS EV时已将其价格削减了 2000 美元,使其成为澳大利亚最实惠的电动汽车……除了塔斯马尼亚。

MG ZS EV Excite 的起步价为44,990美元,低于 3 月份宣布的 46,990 美元的起步价,这意味着 ZS在除塔斯马尼亚以外的每个州都比比亚迪 Atto 3低。

在MG吸收印花税和注册等道路成本差异以提供全国范围内的开车价格的情况下,比亚迪贴纸根据您在哪里购买而有所不同。

尽管 Atto 3 的标价为 44,381.35 美元,但由于澳大利亚各地提供的各种激励措施,最终开走价格从塔斯马尼亚的 44,990 美元到西澳大利亚的 47,935 美元不等。

尽管提供了更长的续航里程、更锐利的新外观和更现代的内饰,但 2023 MG ZS EV 将拥有与其前身相同的起始贴纸。

然而,2023 年的新品是顶级 Essence 车型及其 48,990 美元的免下车贴纸。

以前的单一车型系列中的一些功能,包括全景天窗和后方交叉交通警报,现在是 Essence 独有的。您可以在我们的价格和规格文章中查看全系列明细。

“我们已经成功地为澳大利亚市场提供了无与伦比的价值,我们现在正通过新的 ZS EV 进入一个新的增长阶段。MG 澳大利亚首席执行官 Peter Ciao 表示,这是我们今天迈向电动未来新旅程的第一步。

“虽然价值仍将是我们产品的核心,但价值对不同的人意味着不同的东西,我们希望将这种价值传递给尽可能多的人。”

新款 ZS EV 采用特斯拉 Model 3 型磷酸铁锂电池化学成分,旨在最大限度地提高稳定性,并提供声称的 320 公里续驶里程——高于 263 公里(WLTP)。

MG 还更新了驱动电机,并声称改进了电池管理电子设备。

峰值功率从 105kW 增加到 130kW,峰值扭矩从 350Nm 降低到 280Nm。100公里/小时的冲刺需要8.2秒。

新 ZS EV 的其他改进包括更光滑的驾驶员显示屏、10.1 英寸触摸屏、带自动调光功能的 LED 大灯、新的 LED 尾灯、新的 17 英寸合金轮毂和经过调整的格栅以及更新的 2 型充电端口。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!