意大利汽车制造商法拉利确认Purosangue推出

导读 法拉利首款 SUV的揭幕现在指日可待。事实上,还有不到一周的时间。这家意大利汽车制造商已确认将于 9 月 13 日推出 Purosangue(意大...

法拉利首款 SUV的揭幕现在指日可待。事实上,还有不到一周的时间。

这家意大利汽车制造商已确认将于 9 月 13 日推出 Purosangue(意大利语中的纯血马或纯种马),然后于今年晚些时候开始生产并于 2023 年开始交付。

法拉利还在社交媒体上上传了一段 15 秒的预告视频,并在背景中播放了 Purosangue 加速播放的声音。

从前面也可以瞥见 Purosangue 本身,让我们看看 SUV 的日间行车灯标志。

由于无数的间谍原型、泄露的专利图像、先前泄露的示例以及正面的官方预告图,我们已经对量产 SUV 的外观有了一个很好的了解。

总体而言,法拉利Purosangue拥有高颜值的“coupe SUV”轮廓,线条流畅,旅行车元素丰富,在某些角度与812 Superfast和GTC4Lusso有一些相似之处。

前面有分体式前照灯,如插电式混合动力SF90超级跑车,以及安装在前面板下方的大型进气口。

在侧面,Purosangue 拥有大型合金轮毂、符合空气动力学的齐平式门把手,以及许多尖锐的折痕和突出的臀部。

后部有四个独立的尾灯单元,这是当前一代法拉利车型(如罗马)的设计提示。

还有四排气管,许多通风口和一个突出的后扩散器。

法拉利最近证实,Purosangue 将配备 V12 发动机。CarExpert了解到,Purosangue 也将配备额外的动力系统。

Purosangue 的发动机将与位于后部的双离合变速器配合使用。

法拉利 Purosangue 最多可容纳四名乘客,并将基于新的前置中置发动机架构。

2022 年初,法拉利表示将像管理现有车型一样管理 Purosangue 的排他性。

该品牌确认不会增加产量以满足预期需求,并将在其生命周期内将 SUV 保持在其年度汽车出货量的 20%。

“现在它将是另一个系列模型,即使是现在我们的系列模型也不是无穷无尽的供应。因此,我们将非常小心地平衡这一点,”法拉利远东和中东总裁迪特尔·克内赫特尔 (Dieter Knechtel) 说。

一旦法拉利 Purosangue 上市销售,其最直接的竞争对手将包括兰博基尼 Urus Performante、阿斯顿马丁 DBX707和保时捷卡宴 Turbo GT。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!