Rezvani Motors推出一款名为Vengeance的全新7座SUV

导读 Rezvani Motors 是一些基于当前 Jeep Wrangler (JL)和Gladiator (JT)的疯狂军用规格 SUV 和皮卡的制造商,正准备向市场推出另一款

Rezvani Motors 是一些基于当前 Jeep Wrangler (JL)和Gladiator (JT)的疯狂军用规格 SUV 和皮卡的制造商,正准备向市场推出另一款名为 2023 Vengeance 的新 SUV。Rezvani 声称,新款 SUV “旨在成为当前沉闷的 SUV 细分市场的解毒剂”。Vengeance 将是一款受军事启发、豪华、特制的极端多功能车,内外兼备强大的功能。

2023 Rezvani Vengeance 将采用车身框架设计、最多可容纳 7 名乘客的豪华座椅、主动悬架系统和大型越野轮胎。根据制造商的说法,它不会与任何其他 Rezvani 型号共享任何零件。不过,与所有其他 Rezvani 型号一样,军用版内饰将提供弹道装甲和 20 种其他安全功能。

从 Rezvani 对克莱斯勒集团产品的经验来看,新的 Vengeance 可能基于 Ram 1500 (DT) 或Jeep Wagoneer (WS)。我们所知道的是,它将由6.2 升 V8 发动机提供动力(很可能是地狱猫,因为它在其他 Rezvani 车辆中提供)。

向公众发布了三张预告片。前部显示了车顶上的 LED 灯条,以及引擎盖上的聚光灯,以及与其他 Rezvani 车型相似的前照灯。从侧面可以看出,Rezvani深受其基于牧马人的坦克模型的影响,车身轮廓分明。外观非常有棱角和军事风格。后部图像显示了一个突出的水平尾灯,并将其棱角设计延续到车辆后部。

“我们的愿景是提供一种全新的设计,灵感来自通常在路上看到的装甲车辆概念。我们的目标是打造一款专为日常驾驶而设计的、坚固耐用、具有越野能力、肌肉发达且比例匀称的车辆;就像开车一样令人兴奋,”首席执行官 Ferris Rezvani 说。新款 2023 Rezvani Vengeance 将于今年夏天首次亮相。有兴趣的买家今天可以支付 500 美元的可退还押金,并于 2023 年开始交货。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!