雷诺续任董事长任期

导读 法国汽车制造商雷诺周四表示,将在明年的股东大会上提议延长其董事长 Jean-Dominique Senard 的任期。此外,董事会一致决定向股东大会提...

法国汽车制造商雷诺周四表示,将在明年的股东大会上提议延长其董事长 Jean-Dominique Senard 的任期。

“此外,董事会一致决定向股东大会提议任命首席执行官 Luca de Meo 为董事,”该集团在一份声明中补充道。

Senard 和 de Meo 的主要优先事项之一是与日产正在进行的谈判,以重组他们的长期联盟。

塞纳德周三表示,他对会谈的结果仍然充满信心,他称会谈进展“非常顺利”。他拒绝就它们将蔓延到明年的报道发表评论。

知情人士称,日产汽车预计年底前不会与大股东雷诺达成协议,因为这家日本汽车制造商的一些董事会成员正在推动谨慎行事。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!