道奇Charger SRT Daytona EV概念输出揭晓

导读 当道奇今年早些时候公布其电动充电器 SRT Daytona概念时,它几乎没有发布技术规格。它现在已经发布了电动肌肉车概念的功率数据,因为它在

当道奇今年早些时候公布其电动充电器 SRT Daytona概念时,它几乎没有发布技术规格。

它现在已经发布了电动肌肉车概念的功率数据,因为它在本周在拉斯维加斯举行的专业设备市场协会 (SEMA) 展上展示

该概念有九种“可能的动力总成输出”,它预览了即将于 2024 年推出的量产车。事实上,道奇谈论动力总成阵容的方式表明量产车应该看起来非常相似。

有一个 340kW 的基本外观和一个 400V 的电气系统,可通过 eStage 1 和 eStage 2 升级,分别将功率提高到 370kW 和 400kW。

440kW 变体还运行 400V 电气系统,并且可以通过 eStage 1 和 eStage 2 升级,分别将功率提高到 470kW 和 500kW。

道奇表示,性能升级的车型配备了插入仪表板的“水晶”钥匙。

它还没有透露最狂野的 Charger SRT Daytona 的输出。该公司已经发布了一个 800V SRT Banshee 动力总成套件,该套件将提供自己的舞台升级。

母公司 Stellantis 此前曾表示,Charger SRT Daytona 的 STLA 大型平台上的车辆将支持输出高达 660kW 的单电机和双电机电动动力系统。

这甚至超过了即将离任的 Challenger SRT Demon 的 603kW-626kW 输出。

STLA 大型车辆还将能够支持 101-118 kWh 的电池容量,最大续航里程可达 800 公里。

在 SEMA 展出的 Charger 采用了新的三层 Stryker Red 外饰面,并配备了双电机全轮驱动动力系统和 Stage 2 Banshee 性能升级。

它带有独特的 Stage 2 徽章和 18 英寸 Direct 轻质碳纤维车轮,径向阻力为 305 毫米。

最初的概念是用 21 英寸合金轮毂在 Grays of Thunder 中完成的。

道奇还在 SEMA 展示了九种独特的油漆颜色和九种不同的车轮组合。

该品牌将调查 SEMA 与会者对其 Fratzonic Chambered Exhaust 的看法,道奇称其为世界上第一个 BEV 排气系统。

在此之前,道奇首席执行官蒂姆·库尼斯基斯 (Tim Kuniskis) 向Motor Trend发表了关于对这一独特特征的混合反应的评论,该特征可以达到 126 分贝——与地狱猫驱动的道奇一样响亮。

“我们对闲置非常有信心,因为闲置对我们来说是没有商量余地的。它确实具有 Hemi [V8] 点火命令的节奏,所以我们知道它是正确的,”Kuniskis 先生说。

“我们也知道我们不希望这听起来像假 V8,我们希望它听起来现代、新鲜和新颖;并发出这种尖叫声,这与电动机非常相似。”

但库尼斯基斯先生表示,将声音呈现给户外观众和那些拨入直播的观众是有挑战的,而且需要听到车辆朝相反的方向行驶。

他说工程师已经将汽车的声音改变了“1000 次”。

“我们破解了全开电机的密码吗?还没有。但我们还有两年时间,”他说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!