福特野马混合动力和全轮驱动车型报废

导读 距离新福特野马的发布只有一周的时间,但据报道,传闻已久的混合动力和全轮驱动版本在剪辑室的地板上。三位消息人士告诉《汽车新闻》,混合...

距离新福特野马的发布只有一周的时间,但据报道,传闻已久的混合动力和全轮驱动版本在剪辑室的地板上。

三位消息人士告诉《汽车新闻》,混合动力车型已被废弃。据信全轮驱动野马也已被取消。

较早的《汽车新闻》报道称,这款混合动力车将于 2025 年发布,但一名据称工程师在 LinkedIn 上的个人资料显示,野马将首次推出四缸和八缸混合动力车型。

代号S650的第七代野马将于9月14日在底特律亮相。

这辆新车将是 2024 年的车型,这表明尽管它将在下周的底特律车展上展出——这是自 COVID 大流行开始以来的第一次——野马要到 2023 年的某个时候才会出现在美国展厅。

福特已经多次取笑新野马,包括对其外观的伪装外观,以及最近的V8 发动机发出的明显隆隆声。

第七代车型将取代今天的 S550 车型,并将坚持其久经考验的后轮驱动、两门车身和富有表现力的造型以及大量复古设计线索。

人们普遍预计第七代野马将配备 2.3 升涡轮增压四缸发动机和 V8 发动机。如果可以参考最近的历史,那么在汽车的整个生命周期中都会有各种 V8 变体。

这家汽车刊物认为,新款野马应该至少生产八年,后续车型将转向专用的电动汽车架构。

在过去的一年里,福特一直在迅速重组自己,以更加以电动汽车为中心。3 月,这家汽车制造商创建了三个部门:专注于电动汽车的 Model e、用于商用和政府车辆的福特 Pro,以及专注于现有汽油和柴油车型系列的福特 Blue,例如野马、F-150、野马和游侠。

虽然电动汽车目前仅占福特今年迄今为止全球销量的 4% 左右,但该公司预计会迅速增长。

电动汽车的采用将部分受到客户需求以及立法的推动,例如欧盟提议从 2035 年起禁止使用内燃机(ICE) 的新车,以及加州从 2035 年起禁止新的纯内燃机汽车。

在美国,不相关的电动Mustang Mach-E跨界车今年的销量增长了 49% 至 25,765 辆,而 Mustang 则下降了近 22% 至 29,910 辆。

前者的增长可能是由于供应改善,而 ICE Mustang 的下降可能与当前汽车接近使用寿命有关。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!