华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界

数十家上市公司入选工信部2015年智能制造专项项目

来源:今日早报 时间:2015-06-05 15:21:59 浏览次数: 作者:实习编辑
  数十家上市公司入选  工信部2015年智能制造专项项目  国家工信部6月4日在其官网公示了2015年智能制造专项项目。94家公司的相关项目获入选。具体来看,名单中包含了多

  数十家上市公司入选

  工信部2015年智能制造专项项目

  国家工信部6月4日在其官网公示了2015年智能制造专项项目。94家公司的相关项目获入选。具体来看,名单中包含了多家上市公司,包括振华重 工、利欧股份、汉威电子、川仪股份、江淮汽车、上海电气、长安汽车、劲胜精密、宇通客车、正泰电器、特变电工、陕鼓动力、海信电器、四川长虹、青岛海尔、 许继电气和全柴动力等。

  今年3月,工信部印发开展2015年智能制造试点示范专项行动的通知,决定自2015年启动实施智能制造试点示范专项行动,以促进工业转型升级,加快制造强国建设进程。

  广发证券日前发布的策略报告则认为,智能制造是《中国制造2025》重要抓手,预计智能制造板块有贯穿全年的投资机会。

  据证券时报

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn