华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码

OPPO吴强:线上线下结合让OPPO R11s双11销售倍增

来源:中国新闻网 时间:2017-11-13 21:34:11 浏览次数: 作者:小编
11月13日电 自11月10日至11月12日,OPPO 开启了连续三日的首销狂欢。双11当天,OPPO R11s红色版首销。仅仅1小时之后,OPPO R11s红色版就成为了天猫平台3000—3500元价位段

11月13日电 自11月10日至11月12日,OPPO 开启了连续三日的首销狂欢。双11当天,OPPO R11s红色版首销。仅仅1小时之后,OPPO R11s红色版就成为了天猫平台3000—3500元价位段全面屏手机销量冠军。紧接着,9点13分, OPPO天猫平台交易额就已经超越去年双11全天。

  刚刚发布不久的OPPOR11s再一次成为新爆款。不过,对于R11s的热销,人们似乎并不意外。早在R11s发布会后接受媒体采访的时候,OPPO副总裁吴强就已经表达了对R11s的信心,认为R11s销量会超越R9和R11。事实上,回顾OPPO R7、OPPOR9等产品就会知道,R系列款款爆品早已是行业佳话,多方面进一步升级的R11s天生就拥有爆款基因。

  对于爆款热销,吴强曾提到过OPPO人的思考方式,OPPO一再追问自己的是“是不是真的解决了目标用户的核心需求?”,“我们的产能规划有没有准备好?”。其实,从一定程度上讲,这本身就指明了答案的方向。

  一方面,OPPO专注于年轻人市场,敏锐洞悉用户需求,专注于以精品满足年轻用户对于美和时尚的追求。正如吴强所讲,OPPO追求至美的设计,让每个产品都带给用户怦然心动的感觉。OPPO R11s采用全面屏设计,集成星幕屏、月牙弯等众多创新设计,正是这么一款专为年轻用户打造的以“至美”为核心的精诚之作。

  另一方面,OPPO始终重视供应链的合作和布局,不仅得以针对产品功能进行了更深度的优化如和芯片供应商高通携手提升王者荣耀游戏体验,更重要的是多年来始终保证了稳定的产能。同时,无论是线上还是线下,OPPO一向在渠道方面长袖善舞,总能让消费者第一时间体验到最新科技所带来的全新体验。

  有观点认为,做一款优秀的产品是一个品牌应有的本分,如何将优秀的产品带到用户的手中则关乎一个品牌的诚意和底蕴。这样来看,这两点,显然OPPO都做到了。

  2017年,R11连续四个月国内第一,助推OPPO第三季度国内份额第一。如今,双11之后的OPPO R11s又将继续创下怎样的新纪录呢?值得我们期待。www.bjwjcwb.com

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn