华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 清远频道 > 佛冈县

市民反映积水路难行 相关部门及时解决

来源:中国新闻网 时间:2017-08-02 00:17:22 浏览次数: 作者:小编
随着创建全国县级文明城市步伐的不断加快,县城多条内街小巷都进行了升级改造,面貌焕然一新。近日,有市民反映,府城村东圣巷由于地势低洼,经常有积水现象,导致村民出入很方便。记

 随着创建全国县级文明城市步伐的不断加快,县城多条内街小巷都进行了升级改造,面貌焕然一新。近日,有市民反映,府城村东圣巷由于地势低洼,经常有积水现象,导致村民出入很方便。

记者来到县图书馆斜对面的东圣巷,在这里可看到原本积水的路面已经被填上了石粉。

记者在东圣巷现场观察发现,住在村里的部分村民和附近的住户都要从这条巷子进出,而由于路面低洼,加上前段时间下雨较多,积水后的路面非常难走,现在铺上了石粉,希望能够解决浸水的问题。

有市民表示,原来这里都凹下去的,在那边一大滩积水,车刮到底盘都坏了。

石角镇政府则表示,前两天他们在收到记者和村民反映东圣巷的积水问题后,立即安排工作人员在路面铺设石粉,以此来暂时解决积水问题。记者还了解到,目前石角镇已将东圣巷硬底化工程申报为我县创建全国县级文明城市第二批建设项目库,待审批通过后将进行硬底化改造,彻底解决东圣巷烂路问题.(佛冈县广播电视台)

 

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn