华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 清远频道 > 佛冈县

佛冈民兵轻舟分队开展抗灾演练

来源:清远新闻网 时间:2015-05-29 14:18:51 浏览次数:
  为应对汛期可能出现的严峻形势,2015年4月,佛冈县人武部组织民兵轻舟分队在潖江河上开展训练,提高抢险救灾能力。县委常委,县人武部政委甘运红、副县长范辉煌现场观看指

 

  为应对汛期可能出现的严峻形势,2015年4月,佛冈县人武部组织民兵轻舟分队在潖江河上开展训练,提高抢险救灾能力。县委常委,县人武部政委甘运红、副县长范辉煌现场观看指导轻舟分队训练。

  4月23日下午,民兵轻舟分队进行了紧张而有序的演练。记者看到他们演练了解救群众落水突发情况,还重点演练了冲锋舟蛇形航行、360度大旋转、打捞落水物资等环节。参加演练的民兵轻舟队员牢牢地抓住冲锋舟体,保持身体的稳定,与各冲锋舟的操舟手一起,乘风破浪,熟练完成一个又一个的演练动作。

  佛冈县人武部部长谭华军表示,经过这段时间的复训,民兵轻舟分队过硬的技术,过硬的思想再加上多年的抗洪实战经验,他们有信心发挥出自己最大的作用,降低灾害损失,确保人民群众生命财产的安全。

(原标题:佛冈民兵轻舟分队开展抗灾演练)

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:很抱歉没有了

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn