华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻

阿富汗法里亚布省遭迫击炮攻击 至少16人死亡

来源:中国新闻网 时间:2017-08-13 01:22:37 浏览次数: 作者:小编
 中新网8月12日电 据外媒12日报道,阿富汗法里亚布省遭迫击炮攻击,至少16人死亡,包括10名儿童。  区警察局长表示,Davlat Abad区11日遭到射击,造成平民死亡。  他说,国家安全

  中新网8月12日电 据外媒12日报道,阿富汗法里亚布省遭迫击炮攻击,至少16人死亡,包括10名儿童。

  区警察局长表示,Davlat Abad区11日遭到射击,造成平民死亡。

  他说,国家安全部队和塔利班运动武装分子发生冲突,期间双方动用了重型武器。他补充说,不清楚哪方发射了迫击炮弹造成民众死亡。

上一篇:朝鲜在哪儿?美国人集体蒙!圈!了!

下一篇:很抱歉没有了

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn