华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻

探路者新品发布 “户外极客”引领户外行业潮流

来源:新华网 时间:2017-08-10 03:49:04 浏览次数:
  新华社北京8月8日电 探路者“向前・发现”集团战略及产品发布会8日在京举行。探路者春夏产品代言人江一燕与探路者滑雪系列产品代言人夏雨携系列新品亮相,领跑户外时尚潮流,见证户外极客联盟

  新华社北京8月8日电 探路者“向前・发现”集团战略及产品发布会8日在京举行。探路者春夏产品代言人江一燕与探路者滑雪系列产品代言人夏雨携系列新品亮相,领跑户外时尚潮流,见证户外极客联盟的成立。

  探路者2017秋冬产品与2018春夏系列新品在本次发布会上首次亮相,以“户外极客”的工匠精神打造户外产品第一品牌。此外,户外高端品牌Discovery Expedition进行了全新战略升级,以“去发现”为品牌主题,宣告进军户外时尚。

  探路者创始人、集团董事长盛发强在发布会上回顾了探路者走过的18年创业历程,表明未来探路者将以品牌差异化定位和新零售的尝试在竞争中突围。随后,探路者集团总裁强炜在以《产品的革命》为题的演讲中,全面阐述了探路者将通过全面的梳理和全新的规划,形成多功能、多元化、多品牌的战略框架,并通过“新定位”“新机制”“新运营”来适应时代的发展和满足市场的需求。

  在圆桌会谈环节上,探路者以“新合作”与“新未来”为主题,与行业相关人士探讨供应链上下的新合作与冬奥会机遇下的新未来。未来,探路者将通过在户外产品经验上多年的积累,发挥自身科技优势,结合大量供应商资源,发挥本土品牌优势,做真正满足消费者需求的产品。

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn