华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会新闻

吉林公安悬赏通缉10名命案嫌疑人 两周内全归案

来源:中国新闻网 时间:2017-10-12 22:54:21 浏览次数: 作者:小编
 吉林公安悬赏通缉10名命案嫌疑人 两周内全部抓捕归案  新华社长春10月12日电(记者段续)吉林省公安厅9月29日向公开悬赏通缉的10名重大命案嫌疑人已全部落网,历时不到两周

 吉林公安悬赏通缉10名命案嫌疑人 两周内全部抓捕归案

  新华社长春10月12日电(记者段续)吉林省公安厅9月29日向公开悬赏通缉的10名重大命案嫌疑人已全部落网,历时不到两周。

  吉林省公安厅副厅长黎海滨表示,省公安厅刑侦局会同基层刑侦部门,分别派出10个工作组,奔赴广东、内蒙古、海南、山东、四川等10余个省份,参战民警累计行程7万余公里,在北到漠河、南到三沙、东到抚远、西到成都的广大范围内开展抓捕。

  截至目前,公开悬赏通缉的10名命案嫌疑人已全部落网。他们分别是:杀死1人、潜逃24年的1号嫌疑人李忠臣;杀死1人、潜逃24年的2号嫌疑人陈研;杀死1人、潜逃21年的3号嫌疑人姚裕;杀死1人、潜逃21年的4号嫌疑人杨明军;杀死2人、伤2人、潜逃21年的5号嫌疑人刘云昌;杀死1人、潜逃19年的6号嫌疑人金胜范;杀死2人、伤2人、潜逃18年的7号嫌疑人牛春生;杀死1人、潜逃17年的8号嫌疑人王海;杀死1人、潜逃15年的9号嫌疑人李东超;杀死1人、潜逃12年的10号嫌疑人姬长东。

  吉林公安在缉捕10名嫌疑人过程中,还接连抓获多名其他命案积案嫌疑人,其中潜逃时间最长的达32年。黎海滨表示,公安机关正告所有违法犯罪在逃人员,应立即到公安机关投案自首,争取宽大处理。

上一篇:贵州沿河藏地质奇观 怪石嶙峋似“巨猫”(图)

下一篇:很抱歉没有了

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn