华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 生活频道 > 美食

澳州麦克威廉庄推出千禧一代红酒混酿

来源:酒煤网 时间:2015-06-05 15:51:24 浏览次数: 作者:实习编辑
  澳州最大葡萄酒生产商之一麦克威廉酒庄(McWilliams)面向千禧一代推出新的红酒混酿。

2013年份Wilding WInemake是一款来自格里菲斯的混酿,由麦克威廉庄酿酒师Russell Cody

  澳州最大葡萄酒生产商之一麦克威廉酒庄(McWilliams)面向千禧一代推出新的红酒混酿。

2013年份Wilding WInemake是一款来自格里菲斯的混酿,由麦克威廉庄酿酒师Russell Cody用西拉、小维铎和赤霞珠酿成。今年夏天通过英国苏加比(Sogrape UK)在英国非即饮市场推出,建议零售价9.99英磅。

该公司形容Wilding为“创新、易于饮用的果味葡萄酒,风味强劲,尾韵优雅。”

迈克威廉葡萄酒集团的出口主管Mark Hely表示,“Wildling适合刚刚开始他们的葡萄酒之旅的人。这种易于饮用的红酒混酿已在美国取得了巨大的成功,正在走向英国市场。”

上一篇:喝葡萄酒还是咖啡?取决于你的追求

下一篇:很抱歉没有了

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn