华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 生活频道 > 美食

醍醐惭气味 哈佛大学:喝红葡萄酒让人更苗条

来源:红酒世界网 时间:2015-06-05 15:48:13 浏览次数: 作者:醍醐惭气味
  哈佛大学和俄勒冈州立大学的研究发现,女性适量饮用红葡萄酒有助于保持苗条身材。    我们应该亲自体验过,不管白天过得多么折腾多么混乱,只要晚上可以品上一杯红葡萄酒

  哈佛大学和俄勒冈州立大学的研究发现,女性适量饮用红葡萄酒有助于保持苗条身材。

  哈佛大学:喝红葡萄酒让人更苗条

  我们应该亲自体验过,不管白天过得多么折腾多么混乱,只要晚上可以品上一杯红葡萄酒,那就可以消除一切的压力和烦恼,轻轻松松地结束旧的一天,迎接新的一天。好消息是,现在,越来越多的科学研究告诉我们,其实适量喝点红葡萄酒对健康是有益处的。

  计划生育卫生组织(Family Planning Health Organization)指出,饮用红葡萄酒可以降低血糖,减少肝脂肪。

  哈佛大学(Harvard University)也进行了一项研究,科学家在13年里追踪观察20,000名女性的健康状况,最后发现每天饮用2杯葡萄酒的人比其他人患上肥胖症的概率低至70%。另外还有其他研究证实,红葡萄酒可以促进身体脂肪燃烧。

  俄勒冈州立大学农业研究部(Oregon State's College of Agricultural Studies)最近的实验也发现,葡萄酒中的鞣花酸可以促进人体脂肪燃烧,因为“鞣花酸可以抑制脂肪细胞的生长,并减缓新的脂肪细胞的形成。它还可以促 进肝脏脂肪酸的代谢。对体重超标的人来说,肝脂肪燃烧得越多,肝脏就可以变得越健康。”

  不过,尽管红葡萄酒具有促进脂肪燃烧、减肥瘦身的作用,我们在饮用的时候,还是要注意控制摄入量,谨记凡事适量即可。

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn