华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 生活频道 > 美食

使君子细与平章 带你去看千奇百怪的主题酒吧

来源:红酒世界网 时间:2015-06-05 15:45:26 浏览次数: 作者:使君子细与平章
  猫头鹰、僵尸、香水、外星人,这些都可以是主题酒吧千奇百怪的卖点,让我们来一起看看吧!  安妮猫头鹰酒吧(Annie the Owl)  据说,该酒吧的创意来自于东京的一家猫头鹰主

  猫头鹰、僵尸、香水、外星人,这些都可以是主题酒吧千奇百怪的卖点,让我们来一起看看吧!

  安妮猫头鹰酒吧(Annie the Owl)

千奇百怪的主题酒吧

  据说,该酒吧的创意来自于东京的一家猫头鹰主题咖啡馆。在这个位于伦敦的酒吧里,饮者们可以边喝酒边陪伴宠物猫头鹰。但是,根据动物权利保护主义的要求,酒吧不得出售含有酒精的饮品。

  铜与橡木(Copper &Oak)酒吧

  傅满楚中式酒吧(Fu Manchu)

千奇百怪的主题酒吧

  傅满楚可以说是一个外国人比中国人还熟悉的虚拟人物,是英国小说家萨克斯·罗默创作的傅满楚系列小说中的虚构人物。酒吧中不仅出售该傅满楚同名鸡尾酒,还为饮者提供了特色美食。

千奇百怪的主题酒吧

  纽约绝对是鸡尾酒文化盛行的都市,其下东区的一家酒吧就以它的深色烈酒主题而独树一帜。铜与橡木这个名字来源于酒吧柜里整齐摆放的600多种棕色烈酒。

  ABQ酒吧(ABQ)

千奇百怪的主题酒吧

  该酒吧的灵感来源于美剧《绝命毒师》,该酒吧仿照剧中制毒的现场建造了一个房车式酒吧。酒吧中还模仿剧情装备了防毒面具、蓝色晶体(仿冰毒?)和各种化学玻璃瓶。

  僵尸洞穴(Donnie Dirk’s Zombie Den)

千奇百怪的主题酒吧

  美国明尼阿波里斯市(Minneapolis)有一个僵尸主题酒吧,其主题就是僵尸启示录。该酒吧专为爱新鲜、找刺激、迷恋恐怖场景的人开设。不过放心,你的大脑在这绝对安全。

  香水酒吧(Fragrances)

千奇百怪的主题酒吧

  丽嘉酒店(Ritz-Carlton Hotel)建成了世界上首家香水主题的鸡尾酒酒吧。这里有很多精选出来的香水,包括阿玛尼(Giorgio Armani)、阿蒂仙之香(L’Artisan Parfumeur)、安妮古特(Annick Goutal)、伊夫圣罗兰(Yves Saint Laurent)和娇兰(Guerlain),这些香水用来配合各种帝亚吉欧(Diageo)酒。

  诊所酒吧(Clinic Bar)

千奇百怪的主题酒吧

  新加坡有一个诊所酒吧,这里不仅有金色的轮椅、病床和座位,还有用输液袋呈上的鸡尾酒。补充一句,酒吧还出售食物,盛装食物的托盘是仿照病房便盆设计的。

  仿生学酒吧(Bionic Bar)

千奇百怪的主题酒吧

  去年8月,皇家加勒比国际游轮配备了仿生机器人调酒师,给饮者带来了奢华的前沿享受。饮者们可以通过平板电脑告知机器人他们想喝的酒款,随后,机器人手臂会为饮者端来调配好的酒。

  吉格尔外星人主题酒吧(Giger Bar)

千奇百怪的主题酒吧

  该酒吧的创意是为了致敬异形之父汉斯·鲁道夫·吉格尔(H. R. Giger),吉格尔酒吧内部的构造宛若《异形》片场。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:醍醐惭气味 哈佛大学:喝红葡萄酒让人更苗条

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn