华信资讯网首页 点击QQ给我发消息 目前有广告位出租,投放广告请加 QQ:424099330
当前位置:首页 > 房产频道 > 装修

中信地产5月成交16.7亿元

来源:南方日报 时间:2015-06-05 16:06:19 浏览次数: 作者:实习编辑
■市场资讯 在刚刚过去的5月,中信地产取得签约金额16.7亿元的佳绩引起行业关注。公司负责人将这一切归功于企业云客直销平台的功劳。在市场回暖周期内,借助互联网平台,

    ■市场资讯

    在刚刚过去的5月,中信地产取得签约金额16.7亿元的佳绩引起行业关注。公司负责人将这一切归功于企业云客直销平台的功劳。在市场回暖周期内,借助互联网平台,中信地产实现与客户的零距离。

    中信地产相关负责人介绍,在市场新常态下,中信作为老牌企业时刻不忘与新兴的互联网相结合。借助云客直销平台,整个5月,中信地产签约金额16.7亿元,环比增长65.7%,同比增长50%。其中,中信凯旋城、中信水岸城更是居惠城区新房住宅前五名之列。

    俗 话说,凡事预则立不预则废。面对瞬息万变的市场,必须站在未来看现在。在互联网思维导向下,几年后的地产营销极有可能在产品在线、客户在线、服务在线、管 理在线实现一体化,而传统的4P理论(产品、价格、渠道、促销)也将逐步被新的4维体系(产品、客户、服务、管理)所代替。

    中 信在不断的互联网融合过程中不断践行这一法则。与明源云客打通线上和线下渠道,形成完整的营销生态体系。其次专注于创新,应用微信秒杀卖房,提高案场转化 率引领成交高潮。最后公司在互联网的脚步声也足够坚持,所有人力物力财力资源全部倾斜,从上到下形成合力,实现互联网思维到实际成交的有效转化。

精彩图文

工信部备案号:京ICP备11020229号-4 互联网违法和不良信息举报中心 网址:www.motorlink.cn